Spaghetti-Eis Bonito

Spaghetti-Eis Bonito

Spaghetti-Eis Bonito ist ein leckeres und einfaches Gericht, das sich aus frischen Zutaten zubereiten lässt. Es ist eine Kombination aus Spaghetti, Fisch, Tomaten und Eis. Der Fisch wird in einer Tomatensauce gekocht und mit Eis serviert. Dieses Gericht ist eine einfache und leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehe hinzufügen.
5. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und kurz anbraten.
6. Schritt
Das Bonito-Filet hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
7. Schritt
Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Die Spaghetti abgießen und auf einem Teller anrichten.
9. Schritt
Das Bonito-Filet auf den Spaghetti anrichten und die Tomatensauce darüber geben.
10. Schritt
Nach Belieben Eiswürfel hinzufügen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Bonito-Filet nicht zu lange gebraten wird, da es sonst zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man die Tomatensauce mit etwas frischem Basilikum verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Gericht, da er die Aromen des Fischs und der Tomaten hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 200 g Bonito-Filet
  • 3 Stück Tomaten
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Belieben Eiswürfel

Tags

Spaghetti

Fisch

Tomaten

Eis

Bonito

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti-Eis Bonito gibt es auch in folgenden Restaurants

Eiscafé Aurela

Eiscafé Aurela

Köln
Portofino Eiscafé

Portofino Eiscafé

München
Café Al Teatro

Café Al Teatro

München

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce